01.jpg

收到了7月份butybox的美妝體驗盒,一律的優雅緞帶盒,拆之前都讓人無比的期待。

5月份已經分享過一次,也真的有遇到滿好用會回購的產品(像布朗博士的玫瑰神奇膏,難得我拿來當護唇膏擦不會長奇怪的疹子)。

今天竭力怪來跟大家分享的是 2016年7月份butybox試用心得

02.jpg

總是滿滿的試用內容,多到我拿出來之後,不知道該如何放回去才蓋得起來。

感覺的出來,這次的試用內容是專為夏天的困擾而規劃。

也就是要香噴噴、注重清潔與保濕抗痘。


以下是2016年7月份的體驗盒內容:

。 Chic Choc 潔顏酵素粉、潔膚油 (2入+30ml)

。 Elastine 綠野迷情奢華香水洗髮精 (130ml)

。 SOTHYS 超導水立方精華 (10ml)

以下4樣為隨機體驗產品,可體驗兩項:

。 MILD’S曼思 水性可剝健康指甲油(隨機體驗顏色乙份)

。 missQueen 女王心機保濕水凝霜

。 簡單保養 植萃淨荳精華

。 Playboy 女用香體噴霧(香味隨機)

 

隨機體驗產品我拿到的是『missQueen 女王心機保濕水凝霜』『Playboy 女用香體噴霧(火辣兔女郎)』

在試用之前,對於『Playboy 女用香體噴霧(火辣兔女郎)』滿有興趣的,因為這個夏天真是無比的熱呀!

深怕身上充滿汗臭嚇壞了自己與四周的人類,所以對於這款我可是充滿無限期待。

03.jpg

Playboy 女用香體噴霧(火辣兔女郎)

由於充滿無限的期待,所以第一個試用。

可能由於叫做火辣兔女郎,所以聞起來味道比較適合有魅力的輕熟女

它還有花果香調的版本,雖然沒聞過,但我猜想可能會比較適合甜美系的女孩(吧?)。

火辣兔女郎是東方花香調,十分明顯的成熟花香,盛開的感覺。

追求小清新的可能不適合,它比較冶豔一點。

比起一般的體香噴霧,味道真的好聞許多,而且持續力久,使用了之後大概有半天的時間都會突然聞到它的味道。

噴了去運動滿適合,因為我流了一身汗還是可以聞到香味。

維持乾爽方面和一般體香劑差不多,主要還是以香味取勝。

還挺喜歡的,但如果有機會的話我想比較看看果香調的味道。

絕對不是因為我本人太不冶豔怕撐不住(好啦其實就是)。

04.jpg

Chic Choc潔顏酵素粉+潔膚油

先來說說潔顏酵素粉(右邊那兩小包),它之所以分成一小包一小包的,不是因為它是試用品。

是為了確保酵素的活性,以及保持乾燥-因為粉狀的保養品最怕潮濕。

除了攜帶方便,而且手殘如我,常常會一次倒太多,所以幫我分成一包包真是感謝他們呀佛心來著。

它的特色就是利用酵素帶走多餘的皮脂和髒汙,但又不會過度清潔。


夏天容易累積油脂,油脂又會黏灰塵,粉刺和痘痘就會很開心地冒出來。

這方面竭力怪深受其害,尤其是鼻子的黑頭粉刺硬是和我有堅貞的感情。

改善洗臉方式之後,已經完全沒有長痘痘的問題,黑頭粉刺因為太堅貞了,所以只有減少沒有消失,仍須努力。

在此強調一點,洗臉時「請用泡泡來洗」,泡泡碰到臉就好了,利用泡泡按摩,千萬不要用手去拼命搓。

甚麼小細紋呀鬆弛呀,很多都是自己使用保養品不當造成的。

在這方面它的起泡能力不錯,洗完之後臉不會很乾,但卻感覺得到乾淨。

建議如果不太會用手起泡的人,買個起泡網,洗臉很重要的!


潔顏油的部分,它標榜使用了向日葵油與橄欖油。

卸妝時滿好推開,不太會拉扯到皮膚,睫毛膏和防水眼線也卸的滿乾淨。

細看發現他的成份裡含有礦物油,老實說我對礦物油的印象並沒有很好,以前用了老是長粉刺。

雖說卸妝油停留在臉上的時間不長,基本上來說後續清潔的乾淨應該是沒差,但我仍偏好純植物油的卸妝品。


以上,Chic Choc潔顏酵素粉攜帶方便,洗了之後皮膚滿舒服,有粉刺困擾的人可以試試看。

但是潔顏油由於成分關係,我本身是有點存疑。

不追求純植物油的朋友也是可以考慮啦,卸的是挺乾淨。

05.jpg

missQueen 女王心機保濕水凝霜

這款水凝霜早晚都可以用,化妝水後使用,在乾燥的部位可以重複塗抹,也可以在睡前厚敷在臉上當作晚安面膜

09.jpg

水水QQ的乳狀。

質地挺清爽,滿適合夏天使用,然而擦完需要給它一點時間等待吸收。

剛擦上去時味道滿重的,香味普普。

油性膚質的人可以考慮使用,因為...它真的是很清爽 XD

晚上吹冷氣睡覺厚敷是還挺不錯,我整臉厚敷的話T字部分會太油(混合敏感肌),所以只敷兩頰,T字正常量。

但早上使用時,總是需要補擦兩頰的部分。

06.jpg

Elastine 綠野迷情奢華香水洗髮精

韓國品牌的香水洗髮精,無添加矽靈

竭力怪由於孤陋寡聞,在五月份的butybox才知道有分前中後味的香水洗髮精。

這次又遇到一次,剛好可以跟上次試用的比較一下味道(之前試用的是『貓吻 保加利亞玫瑰精油香氛洗髮精』)。

08.jpg

它的質地是透明色的,很好起泡,清洗之後頭皮很清爽。

前味-柳橙、橙花;中味-天竺葵、鈴蘭、茉莉、玫瑰;後味-白麝香、廣藿香。

老實說,我比較喜歡它的香味!!

之前試用貓吻那一款,讓我以為這種類型的洗髮精,洗起來味道都厚重到不行。

但Elastine這款洗的時候還好,味道是香,但是不會過重。

洗完之後香氣比較清雅自然,隨著風淡淡飄出來的那種,聞起來心情愉悅。

通常我想讓頭髮香香的,都會選用香氛系列的護髮油,但通常價錢不便宜

現在洗髮精就可以散發出層次的香味,給窮人一絲曙光,護髮油省點錢買沒香氛的也是很好的!!

這款滿推。

07.jpg

SOTHYS 超導水立方精華

法國來的品牌,台北還有它的SPA館。

使用方法是早晚使用,化妝水後,乳液乳霜前。

10.jpg

白色的乳液狀,但它其實是精華液,味道有高級保養品的fu,淡淡的滿好聞。

出乎意料的好推開,吸收也快,擦完之後皮膚覺得很舒服,沒有黏膩感。

之後上妝也滿挺服貼。

雖然還是抵不過整晚的冷氣,但保濕度算是挺不錯的了,至少早上是完全撐得住(早上只吹電扇)。

 


=======

這次推薦的產品,其實兩個香氛產品我都滿喜歡。

也就是

1. Playboy 女用香體噴霧

2. Elastine 綠野迷情奢華香水洗髮精


其實洗髮精和水立方精華我本來有點難以抉擇哪個比較好。

但想說既然保濕撐不過整晚的冷氣(老實說我真的覺得我家冷氣吹起來空氣特乾),我回購的機率也低。

然而保持著香味卻是我一直追求的目標,所以推薦這兩款囉~


========

 

這次的體驗就介紹到這囉~希望對大家有幫助~

 

PS:每個人可能過敏的東西不太相同,所以如果使用之後不舒服,要記得拿著詳細成分去給醫生看,以找出可能的過敏原噢^_^

 

 

 

 

 

創作者介紹

竭力怪的小世界

竭力怪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 莫赤匪狐
  • 喔喔,好豐富的體驗組合喔~我在其他格友也看到了分享,都滿正面的~

    所以竭力怪變身火辣兔女郎 (指) @@
  • 火辣兔女郎我沒有天分呀...
    只有當路人的份XDDD

    竭力怪 於 2016/07/10 16:59 回覆

  • 沐恩
  • 以前念書的時候要爬山坡才能到學校
    所以都會噴很多體香劑
    線在反而沒那麼需要了XD
  • 我家早上為了省電都不開冷氣,所以整個狂冒汗XDD
    這方面我覺得我強迫症很嚴重...討厭汗味或臭味...
    其實平常沒事也用不到體香劑,我覺得蘆薈凝膠+茶樹精油+薰衣草精油,塗一塗也非常理想,汗雖然會流但是不臭。
    但若要和朋友出門我還是會噴體香劑止汗XD

    竭力怪 於 2016/07/11 19:50 回覆

  • 蔡頭伯
  • 這些保養品很不錯~感謝分享~
    來問候好友~晚安~
  • 我消失了好一陣子,最近又復出囉~

    竭力怪 於 2016/10/03 22:34 回覆

  • 麥小瓜
  • 從以前我都會不定期的買butybox說! ~~東西真的很超值
  • 是呀,一次滿滿一堆XD
    不過我很怕拿到指甲油之類的,因為我的指甲實在是不能看<=咬指甲

    竭力怪 於 2016/10/03 22:35 回覆

  • 麥小瓜
  • 那就不要再咬指甲了!加油 期待妳也能寫篇指甲油哦
  • 啊啊啊好難控制(抱頭)
    我也好想留漂亮的指甲呀,但只要一緊張就會咬XDD
    可能要在指甲上塗毒藥甚麼的才能解決...

    竭力怪 於 2016/10/03 23:16 回覆