由於很愛玫瑰的味道,常常購買玫瑰香氣商品。

最近無意間組成一個混搭的玫瑰保養組。

身邊的朋友都說我周遭好好聞,所以跟大家分享一下。

1.洗髮、護髮素、沐浴露

這是SAHOLEA森歐黎漾-水漾薔薇植萃的洗沐護組。

就平價商品來說味道意外的好聞,是屬於高檔的玫瑰味,不是廉價的合成味。

而且用完護髮素之後我的頭髮毛躁打結改善很多。

本來是衝著香味來買的,結果意外的挺好用。

網路上三個一組999元,單獨買貴滿多的,建議買組合味道也比較一致。

還送旅行組,可以帶去健身房洗澡很方便。

2.護髮油

由於是長髮,頭髮吹乾後我一定會抹護髮油。

頭髮很神奇,保持味道保持的超級久。

我本來在肯園的「傾城之戀魔杖」和露苡的「玫瑰」掙扎。

後來選擇露苡的玫瑰拍瓶,覺得它的香味層次比較多,是甜美中帶點性感的味道。

也是在網路上買的,一瓶770元。

剛好最近補貨,發現現在到四月中吧,他們有活動,有抵用券可以折100元。

但我本來是玫瑰快用完,補貨的時候卻忘記買,收到之後才發現Q口Q

買的時候還洋洋得意的覺得自己賺到了,因為生日禮券加上抵用券一共可以扣300元。

※題外話:我買了好多傾城(白盒子那個),擦私密處用的,如果有搔癢和白帶問題這個特好用

3.臉部保養

我的臉部是使用無味的乳液,再加上肯園的「傾城之戀魔杖」3滴。

美白效果還不錯,味道很好聞。

擦的時候深呼吸感覺好幸福的呀~

肯園的產品十分建議周年慶的時候買來囤,打八折差很多。

而且周年慶的時候可以揪團一起買,買滿兩萬又可以得到一次八折的資格(半年內要用掉)。

※題外話:它們的「居家關懷魔杖」消過敏超級快,也是滴三滴在乳液裡擦,過敏體質可以囤。


4.身體保養

身體乳液選擇沒有味道的,混和幾滴Jurlique的Rose body oil一起擦。

雖然Jurlique算比較高價位,但其實它味道很濃,加上乳液稀釋味道還是很香。

其實可以用挺久的,平均下來也算是便宜。

但我不推Jurlique的玫瑰化妝水,它雖然好好聞但是不大保濕,而且又貴。

臉部的乳液也太貴。

這個在機場用日圓買的,老實說我忘了多少錢。


以上,整套用完之後好好聞一整天。

又不會像噴香水一樣太過張揚。

尤其留長髮的人很方便,因為頭髮真的很會留味道(不管香的還臭的)。

走動的時候香味會微微的飄出來,不管身上哪個部位都是滿一致的玫瑰味。

非常幸福呀!!!<=曾經坐一坐被對面的朋友拿起手來聞,說「妳怎麼連手都是香的?」


希望這次分享對大家有幫助囉~

創作者介紹
創作者 竭力怪 的頭像
竭力怪

竭力怪的小世界

竭力怪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()