這次要介紹一個超-級-好吃的宅配點心,它寄來之後,一天就被我和我媽吃掉了一整層(一共兩層)。

首先來介紹杏芳食品,在大溪老街已經有七十個年頭,應該很多熱愛甜食的朋友有聽過。

我這次推薦的就是他們的原味乳酪球。


它是黑貓冷凍宅配寄來,保存的時候也要記得放冷凍庫噢!

由師傅手工製作,費時費工,一盒32入,數量不少但價格卻很親民。

使用紐西蘭乳酪,重乳酪蛋糕加上底層的手工起司餅乾,咬起來的口感實在是太好吃。

不用擔心收到時不新鮮,因為它是當天製作當天出貨,所以每日限量供應。

基本上在接單訂製後約7-14個工作天可收到(特殊節慶除外)。

冷凍保存可以到七天,要記得在賞味期限內食用完畢噢!

食用的時候從冷凍庫拿出來,約3-5分鐘後就可以吃了,但我都忍不住直接吃XD

冰冰的吃也是超級美味!香濃的乳酪和起司,咬一口就充滿了香氣。

甜度也適中,不會死甜不會膩,非常好入口。

很適合作為下午茶點心或招待客人的甜點,配著茶一起吃真是人生享受~

湊滿2500免運,是辦公室團購的搶手貨。

我媽吃了之後一直叫我要記得再訂個兩盒回家,下次打算嘗試不同口味,除了原味之外,還有抹茶與蔓越莓口味。

另外我吃的時候壓力挺大,我家的狗一直盯著我(的乳酪球)嗚嗚叫。

 

好啦我知道很香,但是這是我的XD

我自己吃的時候都不捨得一口吞,小口小口的品嘗味道。

有興趣的朋友可以上官網逛逛,還有許多看起來也很威的甜品。

 

杏芳食品

http://www.shingfangpastry.com/v2/official

創作者介紹
創作者 竭力怪 的頭像
竭力怪

竭力怪的小世界

竭力怪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()