沙棘是一個很頑強的植物,是地球上最古老的植物之一。

除了可以生長在極端的環境,也擁有相當豐富的營養成分。

第一次聽到「沙棘」是在閱讀研究芳療基底油的時候,那時沒想過要喝它。

只知道外用的時候,沙棘油可做為優秀的皮膚抗老營養品。

後來聽身邊友人說,吃沙棘油之後體質改善很多,就開始研究它的特殊之處。

發現除了非常優秀的美容抗氧化,還可以消除自由基及提高免疫力、延緩衰老、加快皮膚色素代謝,對消化道和心臟也十分有益,維生素含量可說是蔬果之冠。

最近首次在網路看到用喝的沙棘果汁,就下定決心一定要嘗一嘗。

今天要介紹的就是唯一台灣製造,將沙棘作成果汁推廣的-Sajie集萃品天然野生沙棘元氣飲品。


收到產品之後嚇了我一大跳,怎麼那麼多爆米花!?

後來才了解廠商的用意,為了不增加地球的負擔,採用可以快速自然分解的防撞材質。

也就是不含鹽與油的無味道爆米花,實在是讓我開了眼界@_@


產品的包裝十分素雅簡潔,用來送禮也是不錯的選擇。


內容一共有十瓶沙棘果汁,一瓶熱量才8大卡!

真是低卡又營養。

沙棘有一個稀有但強大的必須脂肪酸-OMEGA-7

可以幫助維持體態、促進膠原蛋白生成,對血管與膽固醇平衡等一大堆好處。


集萃品倒出後呈現橘紅色,但提醒大家最好稀釋過後再喝,因為它好酸呀XD

還有若是胃不好的朋友,盡量不要空腹飲用。


稀釋的濃度依照自己喜歡調整,我測試之後喜歡加比較多的水,這樣酸感減少,甜味浮出來,很好入口。

飯後一杯還可以幫助消化。

一天的建議用量是兩瓶,喝酒前先喝個兩三瓶沙棘果汁,也可以維護身體健康噢!

 

======每天喝一瓶之後的心得======

雖然參考用量是一天兩瓶,但我實在想試試看長期的效果。

十瓶所以喝了十天,結果讓我非常驚奇!

前三四天是腸胃方面有感,我由於胃不太好,口中容易會散發出討厭的味道。

以前我都帶口氣清新劑來噴,但是大概三四天之後我發現口中的異味消失了一大半!

我是個長期失眠與憂鬱症的患者,每天睡前吃的藥加起來就五顆了,還是睡不熟,每天都好累。

喝大概一週之後我發現睡眠品質有稍微改善,雖然還是不好入睡,但是起床的時候比以前有精神。

皮膚方面,喝完之後發現我的粉刺幾乎快消光了,然後皮膚好有光澤呀!

老實說一開始我還真沒想到沙棘那麼有用,還以為一定要喝個三四個月體質才有改善。

現在我一試成主顧了,一定會再回購呀!!!

 

粉絲專頁連結 https://www.facebook.com/sajie.tw/

創作者介紹

竭力怪的小世界

竭力怪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()