說到私密處保養,對我來說真是一段漫長的路程。

從初潮之後,明明很注重私處清潔,卻總是因為身體狀況而常感染不適。

上班之後總是T-shirt加牛仔褲,天氣一熱就更糟糕了。

穿寬鬆的褲子怕太過休閒被老闆唸,穿裙子又被前男友嫌腿粗(於是他變成前任了)。

所以只能默默的跑婦產科,但總是復發又復發。


吃過益生菌那些,對我好像沒有甚麼幫助又好貴。

一直到研究芳療之後,使用私密處專用的油,才好轉了許多。

但是畢竟不能每次去廁所都使用,一方面怕手不乾淨,另一方面生理期來的時候也不想雙手沾滿鮮血XD

於是發現艾蜜娜Aimenna《白皇后的祕密》後,立刻成了我的心頭好!

一定要推薦給妹妹不乖的朋友!!

白皇后的祕密是一款針對女性私密肌保養的產品,攜帶十分方便。

不含西藥、重金屬,不添加多餘化學成分。

是草本植萃的成分,連小嬰兒屁屁不舒適都可以使用。

質感十分清透。

萃取了五大珍稀成份:蔓越莓、蛇床子、魚腥草、紫草葉根與獨家專利的珍珠胜肽。

蔓越莓 具有優秀的抗氧化、舒緩與調理的效果,可以說是婦科聖品。

蛇床子 可以舒緩止癢。

魚腥草 則可以增加保護力,預防發炎(但如果已經發炎還是要看醫生噢!)

紫草葉根 可以說是萬用草藥,除了修復與安撫,更可以幫忙保濕緊緻與增加肌膚彈性。

珍珠 一向都是保養聖品!獨家專利的珍珠胜肽以細微的滲透力,維持私密肌的嫩白緊實。


它有著非常淡雅的玫瑰香氛,除了私密處之外,更可以用來消除頭髮或腋下的異味。

可以解除許多尷尬的場合。

皮膚若有不適也可用來止癢舒緩,相當方便。


使用於私密處時,以 大拇指 按壓噴頭,細緻的噴霧可以均勻的散落。

凡是游泳、如廁、生理期或性行為後,都可以用來作為防護的保養。

我特別推薦生理期時使用,如廁完噴壓兩三下,不用擔心異味。

使用起來涼涼的,對於搔癢或悶熱的舒緩十分有感呀!!


私密處的肌膚比臉上的肌膚敏感脆弱得多,但很多人只在意保養臉部,卻忽略了私密處的保養。

身為一個愛自己的女性,是連最小的細節都不會忽略的。

與其一直跑醫院塞塞劑吃藥,還不如一開始就營造不易感染的環境。


真心推薦給深受私密處困擾,或想要美化保養的女性~

 

創作者介紹

竭力怪的小世界

竭力怪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()