德妍思dermaviduals,是由柏林自由大學化學系與物理系雙博士-Dr. Hans Lautenschlaeger在創立的品牌,在醫美產品中頗有年資。

在德國榮獲為皮膚科醫師推薦為最具醫學美容概念的產品

全系列的產品強調不添加防腐劑、香料、礦物油、乳化劑、色素、矽化物及動物性胺類

最特殊的便是它們的「角質層修護療法」,可以讓受損的角質層再生。

包含醫美術後、果酸換膚、日曬或化妝所造成的傷害,都可以使用德妍思的產品做修護。

最近換季換得實在太奇特,忽熱忽冷,一下潮濕一下大太陽。

身為敏感+混合性膚質,實在是挺痛苦,於是想嘗試一下角質層修護的效果。


DMS角質層修護基礎乳分成三種類型-清爽型、中性型及滋潤型。

害怕兩頰脫皮過敏、又想嘗試醫美的我,選擇了滋潤型。

乳液的罐子採 真空瓶設計,這是我很欣賞的一點。

不易被汙染,也增加產品的壽命-尤其是不添加防腐劑,真空瓶的設計可以保護乳液的品質。


其實與其說是乳液,擠壓出來是有點乳霜的材質,果然是滋潤型呀!

接著就來試用給大家看囉~


為了展現實際效果,洗完臉後除了DMS角質層修護基礎乳之外,沒有擦別的保養品。

起初擦的時候以為會很油膩,但其實 十分的好推,延展感很夠

我T字部分由於很會出油,平常擦滋潤型的保養品,量都會擦少一點。

但這款滋潤型的乳液吸收的其實挺快,不太有油膩悶熱感。

反而有一種保護膜的感覺,所以我並沒有減少用量。


擦完之後真的很舒服,吹一整晚冷氣兩頰也不會乾燥。

DMS是Derma Membrane Structure的縮寫,由 與角質層脂質成份幾近相同的活性成分組成

或許就是因為它的親膚性,才能在滋潤之餘又好吸收不油膩。


單擦就已經覺得不錯了,如果搭配精華液與化妝水,想必更有光澤。

天氣就要變冷了,皮膚即將變得脆弱乾燥。

如果跟我一樣,有著敏感怕乾燥的膚質,或是做完醫美療程之後想加強保濕。

很推薦使用滋潤型的DMS角質層修護基礎乳噢!

這次的分享希望大家喜歡~

 

創作者介紹

竭力怪的小世界

竭力怪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()