其實我在30歲之前,都沒在管自己的眼周。

想說「我的眼睛那麼小,應該不會長細紋吧(!?)」

至於黑眼圈,在我鼻子過敏的時候會很默默地浮現。

於是我又跟自己說「眼睛那麼小,圈圈也不會太大,沒關係的!」

黑眼圈的形成主要有幾個因素:皮膚太薄、色素沉澱、血液循環差(就像我的鼻子過敏會引發)、沒睡飽或是表皮粗糙。

眼圈一黑,整個人看起來就很疲勞,再加上細紋,那可真是滄桑了。

大概大學時期,我有試著擦眼霜。

但總覺得用起來好油,擦完發現眼周會長一顆顆的脂肪粒,讓我非常煩惱。

想說「啊~等我年紀到再說~」


嗯,結果這幾年照鏡子與上妝的時候,猛然發現眼下出現小細紋(年紀到了orz)

而且那些個小細紋很會卡粉!

只要一擦有顏色的防曬或粉底,它們就會尷尬地卡在那,害我很逃避的乾脆不化妝。


這次很幸運的獲得邀約,體驗 波蘭FLOSLEK 緊緻亮白眼霜

讓我新認識了不錯的好品牌,也有機會跟大家分享眼霜特色與試用約半個月的記錄。


波蘭FLOSLEK緊緻亮白眼霜,主打有效淡化黑眼圈淡化眼周細紋增加皮膚緊實度與拉提感

主要成分我估狗了一下,大致上為:

水飛薊果萃取-保護肌膚免受環境毒素侵害、抗發炎、預防曬傷、修復損傷。

白茶萃取-具強烈抗老化功效,含多種維生素、礦物質、咖啡因與兒茶素。

水解小麥蛋白-含有豐富的胱胺酸,是一種含硫氨基酸。具有保濕、抗氧化、柔軟細化皮膚與改善皺紋等功效。

歐洲七葉樹籽萃取-抗氧化,可明顯改善因微血管循環不良,所導致的眼部浮腫、乾燥、細紋、黑眼圈與加速肌膚代謝。

一條20ml,就眼霜來說可以用很久。

開口設計可防止一下擠太多,也很容易輕點在眼周。


沒有什麼非常香的味道。

霜類的保養品聽起來好像很油,但其實這款眼霜意外的好推開,幾乎沒什麼油膩感。

接著實際來使用吧!


是的,擦眼霜我都會點成這樣。

我的保養原則是不管擦什麼保養品,沒必要的話都盡量不要拉扯到皮膚。

輕輕點上去比用手抹溫柔些。


然後用無名指,記得是無名指!

因為無名指是五根手指裡最沒力的,不會過度拉扯肌膚。

輕輕點壓眼周,直到完全吸收。

這款眼霜非常的清爽,吸收速度挺快。


上完一次之後,細紋多的地方可以加強用量,也不怕油膩。


來比較一下半個月之前與今天的差別吧!

1.使用前


2.使用半個月後


有改善吧是不是!

沒有一開始那麼乾燥,細紋也稍微淡化了!

很感動的是質地清爽,用了沒有長肉芽~


波蘭FLOSLEK緊緻亮白眼霜,針對想改善眼周小瑕疵或想提早預防細紋族群。

個人使用後覺得感覺不錯,推薦給需要的朋友~

 

※此文章為無償邀約,所分享的內容皆為真實體驗。每個人的肌膚狀況不同,本文僅為個人意見。

創作者介紹
創作者 竭力怪 的頭像
竭力怪

竭力怪的小世界

竭力怪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()