先來談談血橙。

血橙在日常生活似乎不太為人所知,可能是由於它鮮紅的果肉而有此名稱。

上網查了一下,發現是個挺厲害的水果。

除了營養價值比一般柳橙高,富含維他命C之外,還含有豐富的維生素E、β-胡蘿蔔素、類黃酮、花色苷等成分,擁有強大的抗氧化性,是柑橘中唯一含花青素類的品種。

除了美容抗衰老之外,也能解油膩與促進血液循環。

酵素類的產品我一向喜歡嘗鮮。

雖然提過很多次但我還是再提一次,每天能順暢的排便是我人生中非常重要的事!

小時候不知道排便的重要,有時候一兩個禮拜沒上大號都覺得沒差,或是帶著漫畫進去看,一坐就坐很久。


結果不到三十歲就被送去開痔瘡(而且還是急診刀),之後才知道每天排便的重要。

我相信任何人在經過這手術之後都會對排便充滿敬意。


從不健康的生活方式,到養成固定排便的習慣,其實並不容易。

除了飲食與生活習慣需要改變,選擇適合的酵素輔助十分重要。

這次介紹的是一個我覺得很救急的產品-「緹美BS血橙蔬果綜合酵素」


要吃進肚子裡的東西首先要重視安不安全,緹美BS血橙蔬果綜合酵素擁有「SGS不含重金屬」「SGS西藥檢驗」 「SGS不含雌激素」的品質保證。


使用義大利的血橙、紅石榴專利及特殊發酵技術,七十幾種蔬果植萃製成。

通過SGS檢驗,無西藥成分、無重金屬殘留及無雌激素、不含瀉藥。

體內環保做好,皮膚自然好。


食用方式很簡單,每日使用一包,於飯後一小時服用。

直接吃或泡水喝都可以,香香甜甜的味道。

我本身是習慣泡水喝,呈現很漂亮的粉紅色。

要注意的是凡看到「酵素」這兩個字,就不要用熱水去泡它,以免破壞酵素成分。


連續服用五天之後,記得要休息兩天再繼續服用。

或是服用一天休息一天。

這次我是採用吃五天休兩天的方法。


然而一開始我為什麼說這個酵素很「救急」?

因為第一包我喝下去之後,大概五個小時我就發現我腸子裡居然裝得下那麼多東西!!!

這一點建議初次嘗試的朋友,最好在週休或是方便上廁所的地方使用第一包。

平常腸道蠕動差,一旦蠕動速度加快了是會肚子痛的!


然而我除了前兩天會感到肚子痛,之後就不太疼痛,只是會覺得有便意。

肚子痛我不太確定是不是每個人都一樣,然而由於它實在是非常的排空,所以孕婦、哺乳期產婦或小孩還是避免使用較佳。


那麼怕吃完第一包沒有效果,可以馬上吃第二包嗎?

建議是不要,請一天使用一包。

每個人雖然體質不同,但是改善腸道不要操之過急(而且我覺得第一天那份量就會嚇傻人)。

我在使用酵素的時候,剛好是換季忽冷忽熱的期間。

那時正是羊肉爐、薑母鴨、麻辣火鍋的糾團旺季,吃太多的我真的覺得這酵素超實用...

這些個東西的殘渣留在腸子太久不是好事呀!

但...但是再次強調除了使用酵素之外,要搭配良好的生活方式與飲食習慣,才能事半功倍。

像我這樣突然暴飲暴食還是不要太頻繁XD

「緹美BS血橙蔬果綜合酵素」尤其推薦給需要救急,或是重視體內環保的朋友= =+

 

官網連結: www.tmei.com.tw

粉絲頁搜尋:緹美bs血橙蔬果綜合酵素

創作者介紹
創作者 竭力怪 的頭像
竭力怪

竭力怪的小世界

竭力怪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()