本身生理期總是不定期,為了以防萬一,平常就有使用護墊的習慣。

然而不管是護墊或是衛生棉,一定程度都會悶熱不適、產生異味與細菌。

曾經嘗試生理期時用過棉條,但有不太好的回憶(遙望)。

因緣際會看到漢方草本的護墊-我一向喜歡植萃草本與漢方之類的產品。

試用了之後意外的好用呀!連帶的也入手了他們的衛生棉。

於是跟大家分享一下我的新發現-「FC美麗先凈漢方草本抑菌衛生棉」。


它有三種尺寸,從左到右分別是夜用型、日用型與護墊。


1.夜用型6片一包,長度35公分。

很貼服私密處,尤其是屁股的部分,而且吸收力值得稱讚。

我在第一天生理期時通常跟命案現場一樣,但我發覺它很快就可以吸收經血。

於是乎我想著既然要介紹,何不像廣告一樣在上面倒藍色的外星人血測試?

但我找不到藍色顏料,所以只好用普通的水測試。

所以拿了咳嗽藥水的蓋子,裝了20cc的水倒上去。


我本來是用日用型的做測試,發現一直到60cc它都能很快地吸收!

用衛生紙按壓也不會溼答答。

80cc後才略感潮濕,棉片會隨著水量增加變厚,但表面可以維持清爽。


吸收速度真的不錯,但是水真的太難用照片拍出來,所以我用夜用型的衛生棉又拍了影片。


2.日用型8片一包,長度34.5公分。

大概經期第三天我就完全使用日用型的了,不回滲不測漏真的很舒服。

每次如廁時也有好聞的中藥香氣。


漢方的成分可以降低溫度(涼感-2度),有獨家專利的抑菌配方。

並且通過SGS檢驗,可持續8小時長效抑菌,睡覺時不用擔心細菌孳生。

抑菌的成分真的改善很多不好聞的氣味,表面乾爽實在讓我太感動!


3.護墊型20片一包,長度16公分。

這是我最常使用的品項,尤其在一個人住院時感受特別明顯!!

手上吊著點滴,很難清潔與更換內褲時,這種抑菌力強的護墊真的用起來有差!

之前住院出來總是感染,又得另外跑婦產科吃藥用塞劑,每天用濕紙巾清潔與勤換護墊也沒甚麼用。

改用美麗先凈後,住了十天院私密處還是開開心心的活著。

當然不是說這樣就不用清潔了,請好好對待私密處。

可是從我住院的經驗後,發現它的抑菌方面真的遠勝於一般護墊。


跑婦產科對女生而言應該覺得麻煩又尷尬。

而我抵抗力又差得不得了,所以我一直對於私密處保養與增加抵抗力很感興趣。

美麗先凈現在是我的愛用品牌之一,非常推薦給各位女孩兒!!

創作者介紹
創作者 竭力怪 的頭像
竭力怪

竭力怪的小世界

竭力怪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()