之前自作孽跑去玩騎牛機,摔下時沒啥感覺,但隔天就覺得髖關節好痛!

去按摩時整骨師說我骨盆是歪的,難怪會痛,而且這樣屁股大腿容易累積肥肉。

我怎麼自己都不知道!?

於是想試試看矯正骨盆的商品,今天要來介紹的是-aLOVIN 婭薇恩 LUNABUTIY(R)夜寢孅腿鑽型正盤襪。


其實我一開始很疑惑,矯正骨盆為什麼布料只有包到膝蓋。

後來上網查才知道,造成骨盆擴張或不順的原因,主要是長期姿勢不良。

夜寢孅腿鑽型正盤襪利用日本『專利體趾束環』來矯正姿勢。

環繞式固定兩趾間位置,間接帶動原本外翻的下半身肢架和骨盆,姿勢正確了,骨盆四處的肌肉便會正常出力。


利用特殊腳踝提拉織法,保護易受傷的腳踝,以高彈性支撐整條雙腿,不用擔心鬆脫問題。

並在腳踝處加厚,緩衝作用力道,減少摩擦產生老皮。

材質則是使用新一代透氣彈性纖維高級材質,穿起來不會悶熱與過於緊繃。

還榮獲『可矯正骨盆的腿襪』的專利,感覺很強大啊!


本來以為穿了睡覺會不舒服,但其實意外的好穿,而且看起來很有女忍者的感覺。

分段式加壓設計也可幫助舒緩腿部水腫、加強血液循環。


很有趣的是,這雙襪子擁有獨家日本LUNABUTIY®體雕複方添加到纖維。

裡頭的三大配方咖啡因+鍺元素+覆盆莓,除了抵抗水腫、痠痛及不適,還能美白腿部肌膚。

清洗的時候使用中性清潔劑,以冷水輕輕搓揉即可,十分方便。


不過除了穿著睡覺之外,日常生活也需要注意一些小細節,例如:翹二郎腿、盤腿或長期穿著高跟鞋。

除了早上之外,夜晚更是保養關鍵,一起來矯正骨盆與美腿吧!!

創作者介紹
創作者 竭力怪 的頭像
竭力怪

竭力怪的小世界

竭力怪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()