距離體驗量身訂製、手工製作的健康纖提美腿襪,已經過了半年以上了。

穿著了好一陣子,來跟大家分享一下這段期間的使用心得。


一開始去量身訂製的時候,可以從我的腳掌看出來其實我還挺容易水腫,腳趾變得圓圓的。

每天到了傍晚就一整個難過,無論是久坐或是運動完,雙腿就會腫脹得難以忍受。


身邊朋友曾經很疑惑的問我「那麼貴的襪子,會不會很容易壞呀?」

其實還真的不會,從我大腿襪的蕾絲就看得出來,就算經常扣吊帶,蕾絲依舊完好無缺!

有時為了趕時間,穿著時拉的挺用力,但布料還是依舊堅韌,這點我十分的讚賞。


我住的地方是炎熱的高雄,思考了氣溫因素,所訂製的是微風款的款式,單層設計透氣通風。

使用的期間橫跨夏天與冬天,事實證明當初的選擇是對的!

尤其夏天穿著很涼爽,以往我不會在夏天穿著長襪,皮膚容易起疹子。

但赫本的美腿襪使用的是燒燙傷病患也可以使用的透氣材質,所以我意外的在夏天穿長襪皮膚還沒事!

敏感肌實在是很適用,讓我起了想買他們家塑身衣的念頭 XD


我本身是長襪、褲襪與膝下襪輪流換著穿。

穿著上需要適應一陣子,最容易習慣的當然是膝下襪,長襪次之,最具挑戰的就是褲襪款了。


然而我覺得最讓我滿意的卻也是褲襪款,因為它無時無刻都在提醒我要保持身材。

它的布料一直包覆到肋骨下方,不但可以修飾身材,吃太多的時候可以很明顯地知道自己吃太多。


長襪讓我有些苦惱的地方,則是在我變胖的時候,它會容易滑下來。

像我最近食慾好得不得了,有點逃避穿褲襪款,當我發現的時候我已經胖了四公斤有了(心虛)

長襪剛好會卡在我肉最多的地方,所以非得使用吊帶來把它拉起來 orz

不過事實證明就算胖了也還是可以穿得下它們,害怕穿了之後發福不能穿的朋友可以放心,至少可以多四公斤!!!(然後請節制)


另外黑襪很容易搭配衣服,所以在穿著方面十分得心應手。

基本上外出踏青到正式服裝都很好搭配。


穿著到現在最大的改善應該就是小腿腫脹方面。

建議大家在還沒起床的時候就在床上穿著完畢,因為那時血液還沒累積到小腿,接著一整天腿都會很輕鬆。

再次值得讚揚一次的是,像我這樣腳掌形狀瘦長的人,穿著訂製襪真的非-常-舒服。

一般的襪子不是太寬就是壓腳趾,穿一整天實在是酷刑。

維持腿部的健康與美觀是保養很重要的一環,個人認為比臉部的保養要難多了。

真心推薦久站久坐,有靜脈曲張問題的女性來嘗試~

創作者介紹
創作者 竭力怪 的頭像
竭力怪

竭力怪的小世界

竭力怪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 花花
  • 超棒的分享
    穿起來很漂亮...能夠改善小腿腫脹對長站工作者是最好的訊息ㄋㄟ~~

    謝謝........早上愉快安安唷~^^