BYPHASSE 蓓昂斯是歐洲著名的沙龍品牌,曾經使用過他們的美白面膜與身體乳液,給我的印象都挺不錯,便宜又好用。
 
最近頭髮的狀況實在不太好,明明認真的護髮,但仍然是毛躁亂翹,甚至我還發現分岔!
 
在尋找髮膜的時候注意到了蓓昂斯的產品,使用起來相當驚艷!來介紹給大家—BYPHASSE 蓓昂斯 沙龍PRO角蛋白全效髮膜。
 
其實我一開始沒注意到它的尺寸…寄來才發現好大一罐!
 
它其實是多效合一的一款髮膜。
 
具歐洲獨特的長效保護成份+熱能保護系統。專業沙龍專業版規格,抗靜電調理+頭髮調理因子。
 
高度保濕,修復髮絲。
 
增添護色因子,強化增色光亮長效亮澤。
 
更有效抵抗UVA/UVB紫外線對髮絲的侵擾。
 
而且它實在是很大罐,全家使用都沒問題!
 
角蛋白屬於硬蛋白,是組成人類皮膚角質層的主要構成物質,亦是頭髮和指甲的主要構成物質。可以強化頭髮纖維,減少斷髮困擾。
 
內容是粉紅色凝凍的材質,淡淡的香氣很好聞。
 
使用方法是在清潔頭髮後,將頭髮上的水份稍微擰乾,抹上適量髮膜,接著就洗澡等它吸收,再沖掉即可。
 
使用的量其實並不多,像我的頭髮及胸的長度,只需要這樣的份量就可以抹全頭(記得只要使用在耳下的頭髮即可)
 
有幾次我趕時間,只有稍微按摩一下就沖掉,發現其實也挺有效。
 
吹頭髮的時候可以明顯感受打結的情況減少了,整個頭髮都很輕柔。
 
不會有滋潤型髮膜的黏膩厚重,但卻讓頭髮維持水潤。
 
洗後頭髮蓬鬆柔軟,也不會有毛躁感。
 
是我用過的髮膜中CP值很高的,非常適合常被日曬、受損或染後頭髮使用。
 
BYPHASSE 蓓昂斯 沙龍PRO角蛋白全效髮膜,推薦給大家~
 
創作者介紹
創作者 竭力怪 的頭像
竭力怪

竭力怪的小世界

竭力怪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()