會入手路薇兒這罐記憶,主要是因為看了美妝節目的介紹,感到十分心動!
 
有時候懶病發作真的很不想瓶瓶罐罐的擦,所以我都會準備兩套以上保養用品—一套一堆步驟,保養完會覺得自己做完臉一樣;一套只需要一兩罐就可以出門。
 
LUVIEW路薇兒 艷光凝萃記憶,是日本設計的特殊還原膜劑型。
 
具有小分子化及迅速還原的特性,每個分子都具有鏈結的特性,使用在肌膚可恢復肌膚彈性,迅速深入肌膚,將保濕與抗老成分快速導入肌膚。
 
具備化妝水、美容液、乳液、乳霜、晚安膜的功效。
 
它的型態很有趣,與其說是,但又相當液態,但說是液體,它又可凝聚在一起。
 
它的顏色來自蝦紅素,萃取自天然藻類,強大的活性及豐富的營養素,具有天然的抗老化能力,對於保護肌膚也有很好的效果。
 
另外更有多種天然精油,與水解膠原蛋白及玻尿酸,保濕力十足。
 
擦上去感覺像是水狀的精華液,吸收快速,而且擦完可以立即感受皮膚拉提的感覺,實在是挺神奇@_@
 
我也很喜歡把它當成晚安膜使用,睡前擦上一層,隔天醒來肌膚很水潤透亮。
 
用量也不會很多,一次大約五元硬幣大小,就可以擦臉和脖子。
 
但我覺得它的容量還是太小了點,一次買兩瓶的折扣比較划算(這時候就得揪團買了)。
 
然而保濕力與擦起來的膚感彈性都很不錯,是我會回購的商品。重點是它可以抗老,而我現在由於年紀到了,整個得把保養品轉換成抗老系列,它是個不錯的選擇。
 
推薦給偶爾想發懶的美眉~
 
創作者介紹
創作者 竭力怪 的頭像
竭力怪

竭力怪的小世界

竭力怪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()