夏天還沒正式來臨,炎熱的氣候就讓人難以承受。

一直覺得夏天是個保養很麻煩的季節,室內冷氣與室外太陽的夾攻,對皮膚的傷害比冬天還可怕。

加上最近身體狀況實在欠佳,整個臉散發一種氣色很差的黯淡。

原本想嘗試網上評價不錯的KOSE無暇BB霜,但意外發現今年推出了新品-「KOSE 妞蒂可光透DD霜」。

研究之後入手了DD霜與CC蜜粉餅,覺得非常好用呀!一定要推薦!

先來介紹DD霜的部分。


話說甚麼是CC霜和DD霜呢?

CC霜與BB霜相比,除了具有美容液、乳液、乳霜、遮瑕等效果,改進了一般BB霜過於厚重、乾燥等缺點。

而DD霜更是CC霜的升級,除了透明感的提升,保濕度也大幅增加,特別適合有抗老需求的族群。

DD則是「Dry Defense」的縮寫,預防皮膚乾燥,加強水潤光澤感。


我的皮膚偏白,所以選擇的是色號01較明亮的膚色。

不同於BB霜,DD霜的質感十分好推、滑潤。

試在手上時就可以看出明顯不同,原本皮膚沒甚麼光澤,將DD霜輕拍塗開之後,感覺好透亮。

手上被蟲咬的痕跡也明顯遮蓋許多。


最近實在是睡不好,眼底有黑眼圈,細紋與毛孔也有些明顯。

以下是洗完臉後,甚麼保養品都沒上(沒有眉毛也沒有口紅XD),直接塗DD霜的狀態。

很明顯的膚色不均與細紋改善非常多!


保濕加強十分有感,清爽不油,皮膚不會有悶著的感覺。

在冷氣房長時間待著也沒有出現卡粉問題,尤其是眼周部分感受特別明顯。


重點是趕時間時不需要塗塗抹抹~

我最近一直處在莫名疲勞的不健康狀態,賴床起來直接擦這條,省掉底妝+保養的時間,讓我十分感動Q口Q

價格親民又好用,CP值非常不錯。

大推薦!「KOSE 妞蒂可光透DD霜」!

 

購買頁面連結:http://www.az-shopping.com.tw/SalePage/Index/3691177

AZ涉谷殿堂:http://www.az-shopping.com.tw/v2/official

創作者介紹
創作者 竭力怪 的頭像
竭力怪

竭力怪的小世界

竭力怪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()