上一篇推薦了超好用的DD霜,現在來介紹同一批入手的CC礦物蜜粉餅。

DD霜我主要是長時間待在冷氣房時必用,CC礦物蜜粉餅則是在我會出油與流汗的場合派上用場。


KOSE的產品十分適合東方人肌膚,許多歐美品牌可能由於氣候與審美的差異,很少我用了合意的。

這款「KOSE 妞蒂可CC礦物蜜粉餅」,兼具粉底與蜜粉的功能。

也如同上一篇提到,比較起BB系列的產品,CC的保濕與服貼度更加提升。

使用底妝產品最害怕的就是卡粉與乾燥,除了遮瑕、改善膚色不均,更有保養的成分。

礦物蜜粉對於皮膚刺激度較低,也相當適合我這個過敏星人。


餅狀部分看起來十分可口。


以下是我在使用DD霜後約五個小時,臉上開始有油亮感。

(但這款DD霜依然讓我皮膚感覺很好)(大推)


於是我決定半邊臉上蜜粉餅,另外半邊用來比對,這是油亮亮的一半。


這是壓了蜜粉餅的一半,感覺整個經過霧面處理XD


不得不說它的控油效果很持久,整個我醒來的時間只補了兩次。


這款蜜粉餅主打溫水就可卸妝。

但生活在空氣恐怖的高雄,出門之後回來要卸的不只是底妝,還有可怕的灰塵,所以我還是會整套卸掉。

夏天容易出油,防曬產品也容易因為汗水與時間而減退效果。

「KOSE 妞蒂可CC礦物蜜粉餅」除了幫忙控油,更可以隨時防曬,當然不用說還順便保養了。

這次試用的兩款KOSE妞蒂可系列產品,讓我十分驚豔,也完全會回購,推薦給愛美的朋友~~


購買頁面連結:http://www.az-shopping.com.tw/SalePage/Index/3691191

AZ涉谷殿堂:http://www.az-shopping.com.tw/v2/official

創作者介紹
創作者 竭力怪 的頭像
竭力怪

竭力怪的小世界

竭力怪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()