許多人迷信國外的高級保養品。

但以我的體驗,MIT台灣製作的保養產品,尤其適合東方人使用。

尤其在潮濕悶熱或陰雨綿綿的日子,使用起來特別有感。

今天要跟大家推薦的,是從它最初出產品時,竭力怪便注意的產品。


Dr.Own翁博士曾經出過很不錯的玫瑰水感噴霧、植萃璀璨修護精華等,使用起來清爽又保濕。

這次要介紹的是羽曼的兩款新品-「羽曼純萃淨透胺基酸慕斯」與「翁博士植萃嫩白凝膜」。


1.羽曼純萃淨透胺基酸慕斯

洗臉是保養很重要的步驟,純萃淨透胺基酸慕斯採用優質椰子油來源之胺基酸界面活性劑。

溫和清潔的同時,更能保護肌膚水分的流失。

是我最喜歡的泡泡擠壓式噴頭,有種淡雅的檸檬香氣。

泡沫十分細膩柔軟,是偏柔滑式的泡沫。


柔滑式的泡沫雖然較容易滑落,但輕輕按摩肌膚時,觸感相當溫軟柔順。

添加具舒緩安撫的檸檬精油,讓洗臉也是一種享受。

洗後不會緊繃或過於乾燥,其添加的維他命B3、蜂巢萃取與甘草萃取,可讓人邊洗邊調理問題肌。

皮膚容易敏感的人也能適用。


2.翁博士植萃嫩白凝膜

翁博士之前有一款「植萃璀璨修護精華」,除了平日的保濕保養外,更能當成晚安保濕面膜。

這一次的「植萃嫩白凝膜」除了讓肌膚水潤溫和、修護等,更可使肌膚潤白滑嫩。

也是我喜歡的壓瓶設計,而且還有專利設計。

除了真空壓瓶隔住空氣與保養品本體,無內彈簧鋼珠、外圈也不含金屬彈簧,都是防止保養品產生化學變化的貼心設計。

除了平日睡前洗臉後薄擦、化妝前薄塗一層使妝容服貼,更可以當作晚安凍膜,於夜間厚膚保養。

我尤其推睡前厚敷,常常在吹冷氣睡覺的時候厚敷一層,隔天的滋潤實在讓人印象深刻!

醒來時臉會水潤亮白噢!!

推薦給喜好清爽又追求亮白的粉絲~

創作者介紹
創作者 竭力怪 的頭像
竭力怪

竭力怪的小世界

竭力怪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()